Главная
Чьи испанские песни вы слушаете?

Алехандро Санс
Кристина Агилера
Энрике Иглесиас
Хулио Иглесиас
Camaron De La Isla
Tequila
Duo Dinamico











Сын Хулио Иглесиаса получит 314 миллионов долларов компенсации от отца

автор: admin | 8 октября 2019 | просмотров: 22
Сын Хулио Иглесиаса получит 314 миллионов долларов компенсации от отцаИстория с незаконным сыном 75-летнего Хулио Иглесиаса получала свое завершение. Знаменитому певцу сообщили, что суд Испании однозначно считает его отцом Хавьера Сантоса. Прения между сторонами длятся уже более четырех десятков лет. Победу одержал Сантос и его мать.

Отец Энрике Иглесиаса в свое время также имел бешеную популярность, как в родной стране, так и далеко за ее пределами. В 1975 году у него был концертный тур в Валенсии. Там певец свел знакомство с красавицей балериной Марией Эдит Сантос. Не смотря на то, что Хулио на тот момент состоял в браке с Изабель Прайсер (мама Энрике и его брата с сестрой), он все же закрутил роман с Марией. Длился он недолго. Гастроли закончились, и знаменитость уехала восвояси, позабыв о возлюбленной.

Сама Мария Сантос впоследствии призналась, что Хулиио Иглесиас стал ее первым мужчиной. Представьте ее растерянность, когда она узнала, что беременна от звезды. Женщина попыталась наладить контакт с певцом, но он не отозвался на ее попытки. Знаменитость не интересовался Сантос и после того, как младенец появился на свет. Сына Хулио Иглесиаса назвали Хавьером. Мария из-за беременности потеряла работу, новую найти ей не удалось. И тогда она обратилась в суд, чтобы ее сына признали.

Ей пришлось согласиться на работу в забегаловку, где гостей потчевали плохой паэльей. Все свои сбережения она тратила на борьбу за права сына. Несколько судебных процессов она проиграла и лишь в 1992 году удача ей улыбнулась. Но знаменитость подал на апелляцию, которую и выиграл.

Лишь в 2007 году в этом деле наметился прогресс. Матери Хавьера на жизненном пути повстречался ловкий адвокат Фернандо Осун, решивший представлять ее интересы в суде. Он сумел провернуть невозможное: с участием частного детектива адвокат добыл образец ДНК Игласиаса. Вот только биологический материал был не самого Хулио, а его не менее знаменитого сына Энрике. ДНК сняли с горлышка бутылки, из которой певец пил в клубе в Майами. Данное доказательство оказалось в руках истца не совсем законно, но суд все же принял улику. В ходе экспертизы установили, что с вероятностью в 99% Хавьер и Энрике братья. Это значит, что Сантос действительно сын Хулио Иглесиаса.

Певец и на этот раз решил обжаловать решение суда. В своем проигрыше Хулио может винить лишь себя. За всю сорокалетнюю историю тяжб он ни разу не согласился предоставить свое ДНК. Потому судья посчитал этот факт косвенным доказательством правоты Марии Сантос. Судебная тяжба плохо сказывается на репутации певца. Также его могут обязать выплатить существенную денежную компенсацию. Фердинанд Осун поделился информацией, что он готовит новый иск. Он будет требовать возмещения морального и физического ущерба на 314 миллионов долларов.

|